Duraking Outdoor & Sports

Duraking Outdoor & Sport adalah brand perlengkapan
outdoor & olahraga di Bandung yang berawal dari Fishing sport: fishing line, rod, dan outdoor apparel. Salah satu produk apparel terbaru kami adalah Running Jersey dengan HeiQ Technologies asal Swiss.

Running Jersey DK dilengkapi HeiQ Fresh Tech
(melindungi dari berbagai bau tak sedap), HeiQ Sun Block (UV protection hingga 50 UPF+ setara military grade), dan HeiQ Smart Temp (mendinginkan suhu badan jika panas).

Kecanggihan HeiQ Technologies menjadi pilihan berbagai brand luar negeri. Kini kamu bisa mendapatkannya di Running Jersey DK Outdoor dan Sports.

Available at

TOKOPEDIA

SHOPEE

Rp249.000,00Rp259.000,00
Rp249.000,00Rp259.000,00
Rp249.000,00Rp259.000,00
Rp249.000,00Rp259.000,00
Rp249.000,00Rp259.000,00
Rp249.000,00Rp259.000,00

#Repost @debbymeylia
• • • • • •
Sebenernya, tim ini ga tiktok2 amat, yg pelari tiktok 3. Yg 1, mas @sugiarto__sugi mah TNI, pelari sungguhan 😱😱.. ya 75%lah tiktoknya.

Sebagai cewe atu2nya di tim, rasanya nikmat!! Cuma disuru finish aja sebisanya. Sisanya para pria yg akan berjuang katanya, ohhh co cuittt 🤩🤩. Sebagai pelari pertama, aku start jam 10malam. Yg biasa jam 8 udh siap2 mau bobo, ini dah mesti hadir di race central buat mandatory check dsb. Ga sempet tidur siang karena siang baru pergi dari Bdg ke Jkt.

Kalo di kampungku, jam 10 malem udh sepi. Ibukota memang ga ada matinya. Rameee bener, tengah malem masih macet. Alhasil ga sempet ngantuk karna mesti konsen takut ketabrak 🤣🤣 Rutenya aduhai: naik turun trotoar yg kadang berlubang, nyebrang di perempatan entah perdelapanan, sampe nerobos kemacetan di tengah jalan (marshall motor aja ga bisa jalan karna macet). Kalo dipikir2 lagi ngerik bener!! Blom lagi WS nya per 12km. Bawaan minum mesti cukup banget. Tapi tiap WS jajanannya menggoda banget. Itulah sedapnya lari ultra, jajanan berlimpah di tiap WS. Sayang aku lagi diyet. Jadi mesti tahan godaan.

Kurang minum + udara pengap + menelan asep knalpot selama lari, paru2ku protes semalem. Batuk2 dia.

Sampe di Bogor kurleb jam 2.15 subuh. Minum teh manis anget ama ubi rebus, syedappp sekali!!
.
Lelah? Ya lelah lah jangan ditanya!! Tapi ya dasar anak bandel. Ga kapok ternyata 🤭🤭 so, what's next?? 📸: @hendricanthony 💙💙 #bniitbultramarathon2019
#bniitbultramarathon200k
#Repost @debbymeylia • • • • • • Sebenernya, tim ini ga tiktok2 amat, yg pelari tiktok 3. Yg 1, mas @sugiarto__sugi mah TNI, pelari sungguhan 😱😱.. ya 75%lah tiktoknya. Sebagai cewe atu2nya di tim, rasanya nikmat!! Cuma disuru finish aja sebisanya. Sisanya para pria yg akan berjuang katanya, ohhh co cuittt 🤩🤩. Sebagai pelari pertama, aku start jam 10malam. Yg biasa jam 8 udh siap2 mau bobo, ini dah mesti hadir di race central buat mandatory check dsb. Ga sempet tidur siang karena siang baru pergi dari Bdg ke Jkt. Kalo di kampungku, jam 10 malem udh sepi. Ibukota memang ga ada matinya. Rameee bener, tengah malem masih macet. Alhasil ga sempet ngantuk karna mesti konsen takut ketabrak 🤣🤣 Rutenya aduhai: naik turun trotoar yg kadang berlubang, nyebrang di perempatan entah perdelapanan, sampe nerobos kemacetan di tengah jalan (marshall motor aja ga bisa jalan karna macet). Kalo dipikir2 lagi ngerik bener!! Blom lagi WS nya per 12km. Bawaan minum mesti cukup banget. Tapi tiap WS jajanannya menggoda banget. Itulah sedapnya lari ultra, jajanan berlimpah di tiap WS. Sayang aku lagi diyet. Jadi mesti tahan godaan. Kurang minum + udara pengap + menelan asep knalpot selama lari, paru2ku protes semalem. Batuk2 dia. Sampe di Bogor kurleb jam 2.15 subuh. Minum teh manis anget ama ubi rebus, syedappp sekali!! . Lelah? Ya lelah lah jangan ditanya!! Tapi ya dasar anak bandel. Ga kapok ternyata 🤭🤭 so, what's next?? 📸: @hendricanthony 💙💙 #bniitbultramarathon2019 #bniitbultramarathon200k